Toute la cuisine végétarienne

Couverture: 

  • Nouveauté

Auteur(s): 

Plus de 200 recettes simples et incontournables, pour manger végétarien au quotidien tout en restant gourmand.

Du smoothie vert au lait d'amande à la fleur d'oranger, des artichauts sauce pistache aux toasts à l'avocat, de la quiche aux légumes d'été au couscous complet, des fraises déguisées choco-coco au riz au lait, cet ouvrage vous propose une sélection des meilleures recettes pour que cuisine veggie rime avec équilibre et plaisir de bien manger. Apéros et entrées, salades et soupes, plats de saison ou plats du monde, et bien sûr desserts faciles et rapides, tout y est ! Toute la cuisine végétarienne est le livre indispensable à avoir sous la main lorsqu'on est débutant végétarien ou que l'on manque tout simplement d'inspiration. Toute la cuisine végétarienne, l'ouvrage de référence de la cuisine végétarienne à la portée de tous ! Le petit + : un index des recettes vegan, sans gluten et sans lactose !

Date de parution: 

15 Novembre, 2017

Prix: 

29.95$

Éditeur: