Les fiches recettes de Valérie Cupillard

Couverture: 

  • Nouveauté

Auteur(s): 

Un ouvrage très complet qui propose près de 500 recettes faciles et rapides.

• Le livre est conçu comme un abécédaire, de A comme azuki à U comme umébosis. Il permet d’apprivoiser des produits que l’on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires.

• 180 produits d’épicerie, légumes, algues, aides culinaires... typiques de la cuisine bio sont présentés et illustrés : agar-agar, crème de soja, butternut, kamut, kale, flocons d’avoine, purées d’oléagineux, tofu lacto-fermenté, topinambour....

On trouvera pour chaque ingrédient :

- un mode d’emploi de ses principales utilisations.

- les recettes de base simples à réaliser pour le mettre en valeur et l’apprivoiser au quotidien. Les recettes sont toutes végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers.

Date de parution: 

11 Janvier, 2018

Prix: 

34.95$

Éditeur: